您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈

市财政局积极举办“在线访谈”座谈会

发布日期:2019-12-13 17:39:00  来源:文秘科   【字体:        
分享:

   按照政务公开的相关要求,为进一步加强政民互动交流,推动政务公开工作,市财政局结合实际,2019年12月上旬组织召开了以政府采购为主题的“在线访谈”座谈会。座谈会邀请了采购代理机构和市公共资源交易中心相关人员参加。市财政局分管政府采购工作的局领导、采购办等有关负责同志等参加了座谈会。

   会上,与会人员就政府采购工作展开了热烈的交流,代理机构代表反映了代理业务中遇到的问题和困难,并对如何提升政府采购效率和监管等提出了意见建议。市财政局相关负责人现场就代理机构代表提出的问题进行了解答。与会的代理机构代表都表示,市财政局举办的“在线访谈”座谈会效果很好,既加强了沟通交流,又促进了业务能力的提高。市财政局相关负责人表示,要通过“在线访谈”等形式,多渠道听取企业的意见建议,进一步完善工作机制,健全工作流程,为企业提供更高效更优质的服务,努力营造管理规范、程序便捷的政府采购营商环境。 

 

 

 

相关附件:
相关稿件: