您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 创文活动专栏

关于开展肇庆市“与法同行、创文攻坚”行动工作情况

发布日期:2017-05-27  来源:   【字体:        
0

关于开展肇庆市“与法同行、创文攻坚”

行动工作情况 

 

单位:肇庆市财政局                报送时间:2017年5月26日

活动地点

端州区东岗社区

活动时间

2017年5月26日

活动形式

进村入户宣传

带队领导

 

参与人数

7

行动开展具体情况

按照《肇庆市“与法同行、创文攻坚”行动方案》的要求,我局每周均按行动方案开展行动,在前期开展两期宣传的基础上,为提高宣传效果,我局专门印制了宣传单张,向广告公司定制了法制宣传环保袋、普法围裙和纸巾盒。

5月25日傍晚5:30至7:30,由市财政局监督(法规)科科长陆洁恒带队,会同端州区东岗社区联合组成宣传组,派出7名宣传员(其中:市财政局5人,东岗社区2人),到东岗社区大塘面村开展“与法同行、创文攻坚”进村入户宣传行动,这也是我局5月份第三次行动。

宣传组分为两个小组,由村干部带领,分别对大塘面村东、西两个片区同时开展行动。宣传组采取入户拜访,发放法治宣传单张、宣传物品等方式向广大居民宣传法律法规和创文知识,积极提高居民对我局创文普法工作的知晓度,呼吁广大居民积极响应市创文攻坚行动,做好自家周围及社区街道的保洁。

据统计,本次宣传共入户120户,发放法制宣传单张120余份、宣传物品150份,受宣传教育的群众约500人。

行动情况统计

发放宣传品数(份)

发放宣传资料数(张)

发放调查问卷数(份)

上门户数(户)

居民参与人数

(人次)

完成网格情况

(具体网格名称)

150

120

0

120

500

大塘面村

实景图片(附后),并不少于10张

 

相关附件: