您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 创文活动专栏

肇庆市财政局创文学雷锋志愿服务活动常态化

发布日期:2017-05-30  来源:   【字体:        
0

    528日,肇庆市财政局创文学雷锋志愿服务活动走进了鼎湖区莲花镇莲花社区,开展社区卫生清理志愿服务和慰问留守儿童活动。

    我局副局长陈亮率领40多名干部职工组成的志愿队到达社区后,热火朝天进行清扫,对社区及周围环境的清洁卫生进行整治,做到无积水,无残留垃圾,下水道畅通,不留卫生死角,为社区居民带来一个整洁的居住环境。随后,志愿者们来到了留守儿童家中进行慰问活动,为留守儿童送上慰问金和慰问物品,他们对儿童的关怀为儿童带去了爱与温暖。

    志愿者们以认真务实的态度,贴心周到的服务,团结互助的精神,严格对照创文标准,加强协调联动开展活动,阐释了“精准创文”的含义。今后,我局将持续把创文学雷锋志愿服务活动常态化,把创文工作落到实处。

 

相关附件: