您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 创文活动专栏

市财政局刘庆良局长到创文结对帮扶社区督导创文工作

发布日期:2017-06-07  来源:   【字体:        
0

    66日上午,市财政局刘庆良局长会同市创文办督导组到创文结对的鼎湖区莲花镇莲花社区督导创文工作。实地对社区创文宣传氛围、道路卫生绿化、臭水沟整治、321国道占道经营和占道堆放、摩托车无牌上路、不戴头盔驾驶摩托车、垃圾乱堆放等进行督导检查。并针对发现的问题提出整改要求:一是要清楚创文工作时间进度要求,落实创文工作内容和责任,在规定时间内干一件成一件。二是以问题导向,突出工作重点,通过有效整治,一个星期后整改有一个基本成效体现,两个星期后达到市创文时间进度要求,变化成效明显。三是用创文结果说话。莲花的创文工作要切合实际,要切实体现创文成效,创文工作要区、镇、各部门配合联动,补短板,通过共同努力,使创文工作不拖后腿,使民众实实在在享受创文成果。

    下午,陈亮副局长带队到另一创文结对鼎湖凤凰镇凤凰社区督导创文工作。

相关附件: