您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 创文活动专栏

创文攻坚 财政人继续在行动

发布日期:2017-06-19  来源:   【字体:        
0

  为进一步助力全市创文攻坚6月17日上午,市财政局创文志愿者服务队分成三组继续深入到广利镇、莲花社区和凤凰社区进行环境清理和入户宣传,其中第一50多人的志愿者服务队深入到广利镇进行环境清理。活动中,志愿者拿着扫帚、铁铲等工具在街头巷尾进行卫生清理,通过整治,清除了垃圾淤泥和杂草杂物,美化净化了街道的卫生环境。

  

 

   

  第二组和第三组20多人,到莲花社区、凤凰社区超过200户居民家中进行核心价值观、环保知识、诚信建设、平安家园等创文知识宣传,派发了宣传单、倡议书、小卡片等资料超过1000份,志愿者们热情为群众宣传创文、解答创文问题,积极发动群众支持我市创文工作,营造了浓厚的创文氛围为肇庆市创文工作贡献一份的力量

相关附件: