您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 创文活动专栏

肇庆市财政局志愿者深入社区进行网格巡查和入户宣传

发布日期:2017-08-05  来源:   【字体:        
0

  8月5日上午,市财政局创文志愿者服务队50人分成三组继续深入到结对帮扶的广利街道、莲花社区和凤凰社区进行网格巡查、入户宣传和文明劝导志愿活动,为创文迎检打下良好基础。

  本次活动中,志愿者投身参与到社区网格巡查,认真查找网格中存在问题,提出整改建议。对车辆乱停乱放、占道经营等不文明行为进行了文明劝导。同时向居民们发放了城乡医疗、五保补助、助学贷款等财政优惠政策的宣传单,以及创文调查问卷及小礼品,志愿者们详细解答居民提出的问题,邀请居民大力配合和支持我市创文工作。

  通过本次活动,进一步提高了居民文明意识和对创建全国文明城市的认识,居民们纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的肇庆人,为全市创文打下了良好群众基础。  

相关附件: