您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 创文活动专栏

冲刺阶段不放松 肇庆市财政局志愿者继续给力创文工作

发布日期:2017-08-10  来源:   【字体:        
0

89日上午,市财政局党员志愿者和团员志愿者共48人,分成三组继续深入到结对帮扶的广利街道、莲花社区和凤凰社区进行网格巡查、入户宣传和文明劝导志愿活动,继续为创建全国文明城市增添力量。

网格巡查的志愿者通过亲身参与,配合网格长和网格员对辖区内创文氛围、环境卫生、道路绿化等方面进行巡查,对车辆乱停乱放、商铺占道经营、垃圾随意堆放等不文明行为进行了文明劝导,辖区整体清洁度和文明程度不断提升。

入户宣传的志愿者分头前往周边商铺和住户家中,通过派发创文宣传单、发放创文小礼品、现场宣讲等方式,鼓励大家大力配合和支持我市创文工作。整个入户宣传活动中,共走访居民400多户,发放宣传单和小礼品1200多份,进一步提高了群众创文知晓度,为创文迎检打下良好基础。

相关附件: