您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 创文活动专栏

肇庆市财政局刘庆良局长到帮扶社区督导创文迎检工作

发布日期:2017-08-31  来源:   【字体:        
0

   8月31日,肇庆市财政局党组书记、局长刘庆良带队到帮扶的莲花社区、凤凰社区督导创文迎检工作。刘局长先到社区服务中心、社区网格主次街道、排水渠、财政所等进行了实地查看。随后,刘局长听取了社区创文工作情况汇报,了解了台风灾后恢复创文的工作进度,肯定了两个社区在遭遇两个台风连续吹袭后,能够迅速应对,抓紧做好灾后恢复工作,响应市委市政府的要求以最快的速度恢复原来的面貌,路面垃圾积水已经基本完成清理,树木倒伏、公益广告和公共设施损坏等情况也已经基本修复和更换。

   刘局同时提出,要继续做好社区清理路面积水、街道保洁、规范车辆停放及公益广告修复工作;在创文迎检最后的关键时刻,社区要进一步加大人力和资金投入,加强落实网格巡查管理,市局也将继续派出工作人员每天到社区协助巡查,及时发现和解决问题;要按标准做好创文资料档案整理;同时要不断提高人民群众文明素质,进一步巩固和维护好创文成果。刘局长最后为社区工作人员加油鼓劲,勉励他们要按照市委市政府的要求继续保持和发扬拼搏精神,咬紧牙关,奋力一搏,坚决打赢创文决胜一战。

 
相关附件: