您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 创文活动专栏

市财政局到睦岗街道大洲社区开展创文督导工作

发布日期:2019-10-25 16:25:00  来源:人事科   【字体:        
分享:

 

        10月17日上午,市财政局机关党委书记、二级调研员陈亮同志率队到端州区睦岗街道办事处大洲社区检查督导创文工作,睦岗街道办事处、大洲社区相关负责同志一同参加督导活动。

        陈亮同志一行深入到大洲社区主要商业大街、背街小巷等创文点位,认真察看社区卫生保洁、环境整治、门前三包、宣传氛围营造等创文工作,并召开座谈会,听取睦岗街道办、大洲社区关于结对社区创文、社区网格化管理、街道环境整治、前期创文工作成效、目前进展及下一步计划等情况的介绍,对存在的难点、重点问题进行研究,共同商议下一阶段社区创文重点整治工作。

        针对大洲社区位于端州城西旧城区,存在辖区面积大,老旧小区和城乡接合部多,基础设施薄弱,环境卫生相对不理想,一直是创文难度较大的区域的客观情况。

        陈亮同志强调,市财政局要坚决落实好与大洲社区结对创文工作要求,全力支持、共同承担创文工作任务。一是要进一步加强沟通协调,市财政局、区直挂点单位、睦岗街道办、大洲社区要互相支持配合,针对创文工作薄弱环节,如卫生污染、交通秩序、市场摆卖等问题进行查漏补缺,着力抓好整改和提升。二是要做好入户宣传工作,发动群众“唱主角”,加强教育引导、宣传发动,凝聚社会力量助力创文,着力提高人民群众对创文工作的满意度,促进创文各项工作落地见效。

相关附件:
相关稿件: