解放思想 对标先进2017年肇庆市财政系统“解放思想,实干兴肇”创新管理研修班(第一期)圆满完成

发布日期:2017-05-24  来源:   【字体:        
0

解放思想  对标先进 

2017年肇庆市财政系统“解放思想,实干兴肇” 

创新管理研修班(第一期)圆满完成 

  

     

   5月14日至19日,肇庆市财政局联合肇庆市委党校在深圳大学举办了肇庆市财政系统“解放思想,实干兴肇”创新管理研修班(第一期)。

 

 

  举办本次研修班的目的是为了适应新形势下市委、市政府推进财政和经济工作的要求,围绕财政中心工作,帮助财政干部对当前财政改革和热点、难点问题的理解,切实提升财政干部丰富现代财税金融知识和管理水平,创新工作思路和方法,提高解决实际问题能力。 

  本次研修班包括《当前财政税收热点问题解答》、《互联网变革时代的金融创新发展》、《创新思维与创新管理》、《创新与发展转型》堂讲座,组织参观前海创投孵化器、深圳市工业展览馆、深圳市科技金融服务中心以及平安大厦等现场教学课程,并与深圳财政委进行座谈交流等。 

 

    

 

   来自全市各县(市、区)财政局和市局共51名党员干部参加了本次培训并顺利结业。在结业典礼上,参训党员干部纷纷表示,在本次学习中不仅能够大开眼界,感受到深圳经济、科技发展的魅力,而且能对标先进,向深圳学习到宝贵的财政工作经验,思想得到进一步解放。                       

 

 

相关附件: