肇庆市财政局召开“解放思想,实干兴肇”教育实践活动专题班子会议

发布日期:2017-08-09  来源:   【字体:        
0

  87日下午,市财政局在局七楼会议室召开“解放思想,实干兴肇”教育实践活动专题班子会议。市委教育实践活动第七督导组到会指导,局班子成员和相关科室负责人参加会议。 

  会上,市财政局党组书记、局长刘庆良对局“解放思想,实干兴肇”教育实践活动前阶段工作情况进行小结,并对下阶段工作进行部署。有关班子成员根据分工就《2017年肇庆市财政局重点工作及热点重点问题台账》的工作进度、存在问题及下阶段措施作了汇报说明。市委教育实践活动第七督导组肯定了我局在教育实践活动方面做出的努力和取得的成绩,并提出了具体的指导意见。 

  会议强调,下阶段要认真按照市委关于“解放思想,实干兴肇”教育实践活动延长期限深化整改确保实效的有关部署,在第七督导组的指导下,进一步找准问题,完善制度,创新思路,落实措施,确保教育实践活动取得实实在在的成效,圆满完成活动确定的各项工作任务。 

    

    

 

 

  肇庆市财政局 

  201788 

 

 

相关附件: