您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 财政动态

广东省执业机构主题教育指导组赴肇庆市指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-11-27 16:16:11  来源:本网   【字体:        
分享:

  2019年11月7日,广东省资产评估协会秘书长陈桓考率指导组到肇庆市调研指导会计师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市财政局机关党委书记、二级调研员陈亮及市财政局主题教育办有关同志参加活动。 

  指导组察看了肇庆市注协联合党支部办公区、宣传栏、党建活动室等。肇庆市注协联合党支部相关负责同志向指导组汇报了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况。指导组认真听取与会人员的发言,与大家深入交流、交换意见,对肇庆市注协联合党支部主题教育工作给予了肯定,并就如何做好下一阶段主题教育工作提出四点要求:一是切实提高政治站位,增强政治责任和担当。要把主题教育引向深入,把相关工作做好。注册会计师、资产评估师是推动经济发展的重要力量,一定要认识到位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、有效落实“两个维护”。二是扎实推进主题教育各个环节的工作。要加强组织领导,特别是党支部书记要带好头,按要求完善相关计划,按时间节点推进主题教育。三是肇庆市注协联合党支部要以主题教育为契机,继续抓好党建工作,抓好党员队伍建设,加强年轻党员的培养,通过抓党建,促业务发展,达到事半功倍效果。四是主题教育要开门搞活动。除了党员,也要积极发动会计师事务所其他员工参加主题教育相关活动,进一步夯实党建工作基础,提升行业工作水平。 

相关附件:
相关稿件: