您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 财政动态

转发广东省财政厅关于调整2020年度批量集中采购有关事项的通知

发布日期:2020-10-29 12:25:33  来源:本网政府采购管理中心   【字体:        
分享:

肇财采购〔2020〕26号


市直各单位,各县(市、区)财政局,肇庆高新区财政局,肇庆新区财政金融局,粤桂合作特别试验区(肇庆)财政金融局:

  现将《广东省财政厅关于调整2020年度批量集中采购有关事项的通知》(粤财采购〔2020〕22号,以下简称“省通知”)转发给你们,并提出以下贯彻意见,请遵照执行,认真抓好贯彻落实:

  一、根据实际情况,我市不再组织实施市级批量集中采购供货资格入围采购活动,将共享省级批量集中采购供货资格入围结果,请参照省通知组织实施采购。

  二、批量集中采购的政策文件、操作指引、采购交易信息等请在广东省政府采购网和广东省电子化采购执行平台查看。



  肇庆市财政局

  2020年10月22日



  公开方式:主动公开


相关稿件: