您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

肇庆市财政局财政国库集中支付电子化管理系统建设项目软件单一来源采购公示

发布日期:2019-05-28 10:27:00  来源:主题教育小组   【字体:        
分享:

一、采购人:肇庆市财政局

二、采购项目名称:肇庆市财政局国库集中支付电子化管理系统建设项目软件

三、采购项目预算金额(万元):65万元

四、拟采购的货物或者服务说明:

    拟采购的货物包括2套电子签章系统V4.01套电子凭证库系统V1.01套电子凭证检测平台。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

根据《中华人民共和国采购法》第三十一条,符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:1.只能从唯一供应商处采购的;2.发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;3.必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。据了解,财政部、广东省财政厅以及全国其它地区国库集中支付电子化管理均使用北京中科江南信息技术有限公司的电子凭证库,而且该公司的凭证库由财政部授权而且是全国唯一的国库集中支付电子化凭证库。因此本次采购的软件符合上述第1种情况:只能从唯一供应商处采购的。

六、拟定的唯一供应商名称、地址:

    北京中科江南信息技术股份有限公司,北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦1710室。

七、本公示期限(不得少于5个工作日):2019528日至201964

八、联系方式:

采购人:肇庆市财政局

地址:肇庆市信安四路8

邮编:526060

联系人:许小姐

联系电话:0758-2220283

传真:0758-2268410

相关附件:
相关稿件: