您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于印发《肇庆市财政局2020年政务公开工作要点分工方案》的通知

发布日期:2020-09-25 09:10:10  来源:本网办公室   【字体:        
分享:

各科室、局属事业单位:

  根据《肇庆市人民政府办公室关于印发肇庆市2020年政务公开工作要点分工方案的通知》(肇府办函〔2020〕89号)“按照我市分工方案要求,聚焦助力“六稳”“六保”,研究制定落实方案,加快部署推动本地区、本部门政务公开工作”的要求,我局制定了《肇庆市财政局2020年政务公开工作要点分工方案》,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

  请各科室、局属事业单位进一步提高认识,增强紧迫感和责任感,确保按照时间节点高质量完成相关任务,并按分工方案要求,于12月5日前将落实情况(主要做法、工作成效、存在问题及下一步措施等)报局办公室(联系人,许肖宇)统一汇总后报市政办公室(政务信息科)。

  附件:肇庆市财政局2020年政务公开工作要点分工方案



  肇庆市财政局    

  2020年9月24日  


相关稿件: