您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 双公示目录

政府采购监督检查决定书(肇财采购〔2020〕2号)

发布日期:2020-01-15 17:44:19  来源:本网政府采购管理办公室   【字体:        
分享:

肇财采购〔2020〕2号

  

  当事人:广东方元招标采购代理有限公司

  法定代表人:陈方方

  地址:肇庆市端州区岗尾村村东大道南一巷15号一楼

  联系电话:0758—2202885

  本机关对你公司在代理肇庆市工业贸易学校中餐烹饪与营养膳食专业综合实训基地设备采购项目(采购编号GDFY-18ZQ1GHA06-01)中的违反政府采购相关规定的行为已调查终结。根据事实的性质、情节及造成的后果,依法作出政府采购监督检查决定如下:

  一、基本情况

  本机关查明,你公司在代理肇庆市工业贸易学校中餐烹饪与营养膳食专业综合实训基地设备采购项目中,合同签订时间为2018年12月13日,退还给中标单位保证金于2018年12月26日,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第33条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第38条的规定。

  二、处理依据和处理结果

  根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第33条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第38条的规定,本机关责令你公司予以整改,严格按照政府采购法的有关规定开展政府采购活动。


  肇庆市财政局

  2020年1月14日


公开方式:主动公开


相关附件:
相关稿件: