您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 双公示目录

政府采购监督检查决定书(​肇财采购〔2020〕3号)

发布日期:2020-01-15 17:46:26  来源:本网政府采购管理办公室   【字体:        
分享:

肇财采购〔2020〕3号

  

  当事人:肇庆天正招标代理有限公司

  法定代表人:关志坚

  地址:肇庆市端州区建设二路肇宇大厦509室

  联系电话:0758—2737822

  本机关对你公司在肇庆市中医院CT球管采购项目(采购编号TZCG-18S10103)中的违法行为已调查终结。根据违法事实的性质、情节及造成的后果,依法作出政府采购监督检查决定如下:

  一、基本情况

  本机关查明,你公司在代理肇庆市中医院CT球管采购项目中,中标通知书发出时间为2018年4月12日,合同签订时间为2018年6月28日。违反了《中华人民共和国政府采购法》第46条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第71条的规定。

  二、处理依据和处理结果

  根据《中华人民共和国政府采购法》第46条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第71条的规定,本机关责令你公司予以整改,严格按照政府采购法的有关规定开展政府采购活动。


  肇庆市财政局

  2020年1月14日


公开方式:主动公开


相关附件:
相关稿件: