关于转下达2020年生态文明建设专项第一批中央基建投资预算的通知

发布日期:2020-08-25 10:13:04  来源:本网经济建设科   【字体:        
分享:

肇财建〔2020〕24号


鼎湖区财政局:

  根据《广东省财政厅关于转下达2020年生态文明建设专项第一批中央基建投资预算的通知》(粤财建〔2020〕42号)和《肇庆市发展和改革局转发关于分解下达生态文明建设专项2020年中央预算内投资计划的通知》(肇发改资环函[2020]114号),现将2020年生态文明建设专项第一批中央基建投资(项目代码:Z135060000070)预算资金1345万元转下达给你区,项目:肇庆市鼎湖区污水管网工程。此项资金列入2020年度支出功能分类科目:2110302,水体。年终按要求统一编列决算。有关事项通知如下:

  一、为提高资金使用效益,请迅速将资金安排到项目单位,督促相关部门组织实施,严禁截留、挪用,严格按照核定的项目内容、性质、规模执行,不得擅自变更。同时请切实加快预算执行进度,强化资金监督管理,确保项目建设顺利实施。

  二、请你区加强财政资金绩效管理,对本次下达的资金绩效目标,结合我省对财政绩效管理的要求,做好绩效管理各环节工作,确保年度绩效目标如期实现。

  附件:2020年生态文明建设专项第一批中央基建投资预算绩效目标表



  肇庆市财政局

  2020年8月20日



  公开方式:主动公开


相关稿件: