关于转下达2020年保障性安居工程第三批中央基建投资预算的通知

发布日期:2020-09-02 15:29:36  来源:本网经济建设科   【字体:        
分享:

肇财建〔2020〕26号


端州区、鼎湖区、高要区财政局:

  根据《广东省财政厅关于关于转下达2020年保障性安居工程第三批中央基建投资预算的通知》(粤财建〔2020〕48号)文件精神,现将2020年保障性安居工程第三批中央基建投资(项目代码:Z135060000070)预算资金转下达给你们(具体项目、金额、科目详见附件),专项用于与城镇老旧小区相关的基础设施建设。并就有关事项通知如下:

  此项资金列入2020年预算支出。支出功能分类科目:2210199,其他保障性安居工程支出。年终按规定编报支出决算。

  二、切实加强资金监管,及时将资金安排到项目单位,督促相关部门组织实施,切实加快预算执行,严格按照有关规定管理使用资金,确保专款专用,严禁截留、挤占或挪用。

  三、加强财政资金绩效管理,对本次下达的绩效目标,加强绩效目标监控和绩效评价,做好绩效管理各环节工作,确保年度绩效目标如期实现。

  附件:1、2020年保障性安居工程第三批中央基建投资预算资金安排表

            2、2020年保障性安居工程第三批中央基建投资预算资金绩效目标表




  肇庆市财政局

  2020年8月30日



公开方式:主动公开


相关附件:
相关稿件: