关于下达2020年教育发展专项资金(推进教育现代化及农村义务教育寄宿制学校建设用途)校园足球资金的通知

发布日期:2020-09-02 15:31:37  来源:本网教科文、行政政法科   【字体:        
分享:

肇财文〔2020〕70号


有关县(市、区)财政局,肇庆高新区财政局,市教育局:

  根据《广东省财政厅关于下达2020年教育发展专项资金(推进教育现代化及农村义务教育寄宿制学校建设用途)校园足球资金的通知》(粤财科教〔2020〕38号)精神,经市人民政府同意,现将2020年教育发展专项资金(推进教育现代化及农村义务教育寄宿制学校建设用途)校园足球资金下达给你们(具体金额、科目、项目详见附件)。该资金列2020年度“2050299其他普通教育支出”一般公共预算支出功能分类科目。有关事项通知如下:

  一、根据《财政部关于有效应对新冠肺炎疫情影响切实加强地方财政“三保”工作的通知》(财预〔2020〕12 号)精神,请牢固树立过“紧日子”的思想,厉行勤俭节约,可开可不开的会坚决不开、可办可不办的培训坚决不办,结合实际需要实施具体项目。

  对于确实需要且有条件开展的项目,请各县(市、区)和有关单位抓紧将资金安排到具体项目,切实加快预算执行,并加强资金监管,不得挤占、截留或挪用,确保专款专用。年终请按要求统一编列决算。

  请各县(市、区)、各单位加强财政资金绩效管理,对本次下达的预算指标和任务,科学合理确定绩效目标,加强绩效目标监控和绩效评价,确保年度绩效目标如期实现。

  根据疫情防控情况,为加强资金使用效益,省财政将适时收回年内无法支出的项目资金。

  附件:1.肇庆市全国青少年校园足球特色学校奖补安排表

            2.肇庆市第三批(下)广东省校园足球推广学校奖补资金安排表

            3.入选省级青少年校园足球夏令营最佳阵容奖补资金安排表

            4.2020年足球场地改善补助资金安排表

            5.2020年中小学足球竞赛经费安排表

            6.2020年肇庆市校园足球省级奖补资金安排总表



  肇庆市财政局

  2020年8月30日



公开方式:主动公开


相关稿件: