关于下达2020年中央林业改革发展资金(第2批)的通知

发布日期:2020-09-07 08:49:43  来源:本网农业科   【字体:        
分享:

肇财农〔2020〕51号


高要区财政局,四会市财政局,市直各有关单位:

  根据广东省财政厅《广东省财政厅关于下达2020年中央财政林业改革发展资金的通知》(粤财资环〔2020〕66号)精神,市林业局编制了市本级资金的分配方案,经报市政府同意,现将549.73万元下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

  一、此项资金2020年收入列“1100252-农林水共同财政事权转移支付收入”科目,支出功能分类科目列“21302-农林水支出-林业和草原”,资金经济科目根据支出性质和实际用途列支。年终请按要求统一编列决算。

  二、请按照《国家林业和草原局办公室 财政部办公厅关于

  2020年度中央财政林业草原转移支付任务计划等有关事项的通知》(办规字〔2020〕22 号)要求,在完成约束性指标的基础上,统筹财力用于包括预期性指标在内的林业任务计划,积极支持本省林业改革与发展。

  三、请在收文后尽快将资金下达项目承担单位。

  四、资金管理使用请严格按照《财政部、国家林业局关于印发<林业改革发展资金管理办法>的通知》(财环资〔2020〕36号)有关规定执行。请切实加快预算执行,加强资金监管,不得挤占、截留或挪用,保证资金使用规范安全,提高资金使用效益。

  五、请各地、各单位加强财政资金绩效管理,对本次下达的预算指标和任务,结合省和本地区对财政绩效管理的要求,科学合理确定项目绩效目标,做好绩效管理各项环节工作,确保资金发挥绩效。

  附件:1.2020年中央林业改革发展资金(第2批)分配及任务清单表      

            2.2020年中央林业改革发展资金(第2批)绩效目标表



  肇庆市财政局

  2020年9月3日



  公开方式:主动公开


相关附件:
相关稿件: